Продолжается моя история по выбору машины. За прошедшие 3 дня был на тест-драйве ауди а4, суперБ, бмв х1 2016, пассат последний, аккорд. Пока для меня лидер ауди. аккорд как запасной вариант. На бмв ф10 не получилось. В ауди уговариваю себя,что мне нравится внешне.
Пришел в салон бмв посмотреть тройку. Менеджер говрит,зачем вам тройка? За такие же деньги 520i. Разница между 320i и 520i 6 тыс.грн. В евро бмв дороже ауди, опции тоже заметно дороже. Но бмв считает курс по 23,26 и в гривнах получается один в один(ауди а4 и бмв 520i).
В бмв смущает:- не мал ли двигатель для пятерки?
-надежность бмв
-нет ли подводных камней по "втюхиванию" клиентам 520i ?
Еще вопрос: у наших дилеров цена опций дороже,чем на немецких сайтах.Почему? они же не сами их внедряют в авто? Опять разводят нашего брата?
BMW 320i or BMW 520i?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-12-26 19:43:35
Поделиться22019-12-26 19:44:05
Смотря какую Ауди смотришь, имею в виду комплектацию. БМВ очень красивые машины, но надо быть дай-хард фанатом "минимализма и утилитарности", а по факту серой скучноты которая наверное уже 10 лет не менялась, чтоб купить биммер с этим осточертевшим уже всем салоном. Поэтому если Ауди с новой виртуальной приборкой - то голосую за нее руками и ногами.
Я не знаю как они руляцца, прут, жрут, но мое ИМХО что отличия там минимальны и с нашими дорогами ими можно пренебречь. Надо смотреть навицаа / не нравицца и сравнивать набор плюшек.
Сам жду очень февраля и Q5. При этом, какой бы новая Q5 не была, она гарантировано будет менее красивая чем БМВ Х3, и скорее всего, дороже. Но этот БМВ салон, особенно после мерса и ауди, я извиняюсь но нет, не конкурент.
З.Ы. я тут недавно создавал темку насчёт Х3, Ку5 и тд, так почему то все виртуальные эксперты от двигателя 20и и 28и отговаривали, хотя вроде как реальные владельцы никаких особых проблем не подтверждают.
Поделиться32019-12-26 19:44:48
В салоне ауди и бмв сами менеджеры сказали,что виртуал.приборка больше игрушка,чем необходимость...Поэтому в ауди заказал расширенный дисплей между тахометром и спидометром. Да, бмв будет немного аскетичнее по салону. Но все-таки 5 это другой класс в сравнении с а4.Даже новой а4.Как вы считаете?