Все о колесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о колесах » Chevrolet форум » Suzuki Vitara VS Tracker

Suzuki Vitara VS Tracker

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго, всем, времени суток.
У меня Daewoo Lanos SX 1.6.

Решил приобрести новое авто.
Однозначно хочу кроссовер.

Сейчас сузил выбор до двух авто Suzuki Vitara и Chevrolet Tracker, рассматриваю в каждой 3 позиции ([388 000 грн. 1.6 бензин 117 л.с. 5MT, GL] [419 000 грн 1.6 бензин 117 л.с. 5AT, GL] [525 000грн 1.6 бензин 117 л.с. 6AT, GL+, 4WD] и [367 500 грн. 1.8 бензин 140 л.с. 5 MT, LS] [411 600 грн 1.8 бензин 140 л.с. 5 MT, LT] [441 000 грн, 1.4 Turbo бензин 140 л.с. Start/Stop 6 MT, LTZ, 4WD]), хотелось бы конечно по дешевле... Но если выгода от переплаты выше и в экономии смысла нет, то можно подумать и над комплектациями выше базовых

Очень хотел бы выслушать ваше мнение и рекомендации.

0

2

http://forum.autoua.net/files/9774566-screen_330_Oct._29_16.07.jpg

0

3

Дизайн у Трекера очень на любителя. Печальный клиренс под передней губой не смущает?

0

4

Начните с выбора коробки, половина вариантов отпадет.

Я для себя напиример механику не рассматриваю в принципе. Кого это не напрягает то в данном сегменте смотреть на автомат нет смысла.

0

5

Автомат хочется, но не принципиально, поясните чего в данном сегменте смотреть на автомат нет смысла?

0

6

Двигатели там не самые мощные и не самые экономичные. Учитывая не малый вес такого авто будет большая разница в расходе и динамике в худшую сторону по сравнению с механикой. На дизелях эта разница была-б не такой значительной, но здесь все бензинки.

Надо брать тест драйв и примерять на себя, основное для меня это удобство посадки и комфорт подвески.
Регулировка руля по вылету - это большой плюс в удобстве для высоких людей.

0

Вы здесь » Все о колесах » Chevrolet форум » Suzuki Vitara VS Tracker

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно