Все о колесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о колесах » Chevrolet форум » Маленький вездеход

Маленький вездеход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Актуально купить аппарат с приличной проходимостью для дачи зимой. В принципе, хватило бы новой Нивы, но почитав специализированные форумы, понял, что качество у нее еще то, в частности плохая покраска, небрежная сборка и проч.

Глаз упал на Suzuki Jimny. Что скажете о сабже, может есть другие варианты?

Машинка нужна небольшая, потому как гараж на даче тоже небольшой, мой мерс влазит с трудом . Особые грузы возить не предполагаю, так что вместимость - на пару человек с поклажей. Пробеги будут небольшие - тысяч 5-8 за сезон. Важна хорошая проходимость в распутицу и по сугробам.

0

2

Из мелких проходимцев - наверное, лучший. Только будет годов 2006, а то и ранее в такую цену. Можно попытаться поглядеть еще на Терриос, но он вродь как дороже.

0

3

Пджеро коротыш, дизель с суперселектом, если удасться найти живой вариант то будет отличная машинка с комфортом выше чем у джимника, но джимник будет конечно посвежее.

0

4

Ну, тут такое дело, у Джимника ширина салона спереди 1240, а у Гольфа (к примеру) 1380, т.е. 14 см или 7 см на сторону. Но, учитывая вертикальность бортов и более высокую посадку, не думаю, что это сильно критично. Во-всяком случае, как-то зимой зашли с женой в салон сузуковский на предмет "посидеть, потому как все-равно делать нечего" - так вроде как дискомфорта не ощутил.

0

5

с такими вводными очень правильный выбор. Проходимость у него думаю даже получше чем у нивы будет, да и вообще сравнительно редкий и интересный аппарат

0

6

Есть ещё короткобазная гранд витара, единственное, что в заявленный бюджет может не поместиться.

0

7

Джимни очень (ОЧЕНЬ!) маленький и тесный внутри. Советую несколько раз подумать.
Кроме того, у него нет ESP что для машины с короткой базой может быть критично зимой.

0

8

В принципе, хватило бы новой Нивы, но почитав специализированные форумы, понял, что качество у нее еще то, в частности плохая покраска, небрежная сборка и проч.

0

9

Я бы советовал обратить внимание на китайские марки потому что они дешевые и при этом с каждым годом все качественнее становятся, говорю вам как владелец грейт вал ховер https://autoasia.ua/ru/zapchasti-great- … ilter-val/ . А самое главное то, что на них запчасти найти не сложно и стоят новые не дорого.

0

Вы здесь » Все о колесах » Chevrolet форум » Маленький вездеход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно